...Пункт первый...
1. Регестрация для того,что бы прорекламить свой форум строго запрещено.Если такое произойдёт ваша реклама будет удалена,а ваш IP-адрес будет заблокирован и ваш перс будет удалён.А я лично зарегестрируюсь на Вашем форуме для рекламы.Не хотит,что бы такое произошло не регестрируйтесь только для рекламы.
2.Заполнить анкету нужно в течении одной недели.Повторяю в течении одной недели после Вашей ргестрации.И если вы зарегестрируетесь и не заполните анкету в течении недели администрация нашго форума удалит Вашего перса.И если Вас удалят не обижайтесь и не надо оправдыватся типо вы потеряли адрес он у нас очень простой.
3.Огромная прозьба E-mail показивайте правельный.Не переживайте не кто не будет вас дастовать.Это нужно только для того,что бы сообщать ам очень важные события.И если вы потеряетесь.Если,что мы найдём вас по E-mail.Если кто-либо из учасников нашей ролевой будет достовать Вас по E-mail сразу же обращайтесть ко мне.
4.Уважемые новые учасники до тово как я или главный модератор проверит вашу анкету Вы не имеете право писать сообщения в игровых темах.Если такое произойдёт администрация будет вынуждена сделать первое предупреждение.И,что бы такого не прозошло дождитесь пожалуста того,что бы вас приняли и только после того как в вашей анкете отпишится один из администрации вы сможите начать игру.
...Пункт второй...
1.Неупотреблять не цензурные слова простым языком гооря мат строго запрещён.За оскорбления любово из учасников нашеё ролевой будет сразу два предупреждения.Повторяю оскорбление лобово учасника хоть это был бы и чат строго запрещён.Если такое произойдёт не обежайтесь если вас заблокируют.Все ваши разборки проводите в ЛС и не приобщайте других учасников.
2.По поводу аватаров.Убидительная просьба!Если вы лошадь тогда ставьте на аватар фотографию лошади.Если вы человек ставьте на фотографию человека.Не надо нам не каких кошечек,бабочек и особо обрезайте ваши аватары если они не помещаются или уменьшайте.Но,что бы морда или лицо было видно.
3.Уважаемые учасники я вас прошу не надо просить того или иного учасника выкладывать свои настоящии фотографии.Это очень личное и человек сам должен решить выкладывать ему фотогрфии или нет.Не будте навящевыми и не принуждайте их это делать.Я вам скажу просто может быть и даже банального "Будь проще и к тебе потянутся люди".
4.Уважаемые учасники не обежайтесь сли вам ктото может каректно может и не каректно укажет на ошибку.И Вы как можно каректно укажите на ошибку веть мы же люди.Некоторые людят порядак да и я бывает накричу заневыполнение каких-то норм.Вы не обежайтесь прсто у всех нас бывают плохие дни.Вы просто помните здесь мы всем равны и все обязаны выполнять правила.
...Пункт третий...
1.Регестрация ради рекламы строго запрещена.Если такое произойдёт будут использоватся радекальные меры.У нас для этого есть специальный персонаж.Ник - Пиар,пароль - 1234.Когда будете остовлять рекламу помните,что реклама болжна быть обязательно взаимной и наче мы будем принемать радекальные меры.
2.Реклама разрешена только в отдельном отведёном для этого форуме "Реклама на Конь-TV".Реклама в других форумах строго настрого запрещена.В пагубном случаи Ваша реклама будет удлена,а Вам будет предупреждение.На ншем форуме реклама распределена по темам о их тематике.Размещайте рекламу в отведённых для них темах.
3.Реклама учасникав не заполневших анкету даже взаимая будет удалена в случае размещения рекламы учасником не заполневших анкету реклама будет удалена,а учаснику который оставил рекламу быдет предупреждение.И не обежайтесь если такое произойдёт.И не каких поблажек не будет,не для кого и даже для меня.
4.Реклама по ЛС запрещена,но разрешается только в том случае если вы вместе с учасником этого форума создаёте свою собственную,а так не разрешается.У нас с этим очень строго и я лично за этим слежу если,то то я очень мстительный,но не пугайтесь я бываю и хорошим.Но не всегда так,что берегись.