- Имена -
1.Офицальное имя - Лимоновая мурена
2.Неофицальное имя - Лимончик,Мурена или Лаймик
- Внешность -
1.Возраст - три годика (ну прям карапузик!)
2.Порода - Мопсик
3.Пол - Средний пардон женский
4.Окрас - Большой и страшныйМурена полностью черненькая(Я ворона,я ворона на-на-на-на-на-на!)с блестящеё шерсткой
5.Фотографии -
- Характеристика -
1.Характер - Мурена очень странная собоака,ни дня не может пожить без лимонов,это я в прямом смысле.Каждый день,она пытается отыскать лимон и съесть его.Мурена очень дружелюбная и веселая собака да так пару разиков другим собакам позвоночник ломала,за друзеё стоит горой,но лучше не выводить её из себя (Фредди Крюгер возвращается!)
- Биография -
1.БИО - Очень странная собака по имени Лимонная Мурена родилась в богатой семьи у хозяев (хозяева сами её родили),по-началу в её жизни все шло своим чередом,но потом когда она немного подросла,Мурену вместе с её братьями и сетрами хозява решили продать(Я отомщу!!!!!Шаринган!!!!!)Мурену продали новым хозяинам(Шаринган!!!!!!!!),вообщем так получлось,что хозевам не нужен был домашний питомец,они издевались над бедной собакой,ставили над ней опыты(Ну прям Орочимару рулит),вскоре бедная Мурена сбежала от Орочимару хозяев.Некоторое время она была бродячей собакой (ниндзя-отшельник),но вскоре она пришла на конезавод(сделайте из меня коняшку,ля-ля-ля-ля-ля-ля),Мурена всем пришлась по душе и е оставили там жить.
- Дополнительное -
1.Личный статус - ~МоЙ МосК РабОтАеТ На ЛиМоНаХ~
2.Читали правила - Да
3.Связь с вами - Админу в лс
Отредактировано Лимоновая Мурена (2008-11-21 19:21:04)