- Имена -
1.Офицальное имя
Джейдон Аврил Маккент
2.Неофицальное имя
Аврил
- Внешность -
1.Возраст
22 года
2.Пол
Женский
3.Фотографии
- Характеристика -
1.Характер
Добрая с друзьями.Настойчивая.Умная.Всегда отзывчивая.С семьёй хорошая помошница и послушная дочерь.В работе справедлива.Может на глаз разлечить преступника и обычного человека.С лошадьми немного строга.Лошадей Ави любит.Лошадь это её верный друг.Аврил не разлюбит лошадей никогда.К лаффке любяща.Не предаст она своего парня.А так вообще хорошая в общение и дружбе.
- Биография -
1.БИО
Родилась в Москве и сейчас там живу.Детство у меня было хорошее и весёлое.С каждым днём я всех чем то удивляла.Росла не по дням а по часам.Когда мне было 2 года.То я пошла в поход вместе с мамой и папой.Когда мы шли в лесу то поставили там полатку.Жили там 2 дня.Папа тогда пошёл на охоту.Мама сидела со мной в палатке.Настала ночь.Папа ещё не возвращался.Мама и я разволновались.Моя мама пошла наконец его искать и тоже исчезла.
Меня нашли какие то дяди и увезли.Так и росла без родителей.Сейчас у меня приёмные родители.Когда выросла то сильно полюбила лошадей.Занималась конным спортом 10 лет.У меня хороший опыт с лошадьми.Сейчас я по прежнему с ними занимаюсь.У меня есть три своих лошади.Я их сильно люблю.Они мои самые любимые животные.Раньше моя проффесия была жоккей но потом я упала с лошади и сломала позвоночник и больше не захотела быть всадником.После я даже боялась к лошадям подходить но потом прошло 2 года и я начала по прежнему заниматься лошадьми.Работаю в конной милиции и на конезаводе у меня и стоят мои лошадки.
- Работа -
1.Специалезация
Конкур,выездка и пробеги
2.Карьера
Раньше была жоккеем а сейчас в конной милиции
- Дополнительное -
1.Личный статус
Не возможно забыть предательства...
2.Читали правила
Да
3.Связь с вами
ЛС,Майл и ася
Отредактировано AvriL (2008-11-14 19:41:33)